澳门十大正规网站_澳门十大娱乐网址大全

澳门十大正规网站师生论坛娱乐交流情感空间 → 《中南海保镖》你看过吗?

共有1983人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
2020kaiduan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《中南海保镖》你看过吗?  发帖心情 Post By:2019-12-31 19:56:24 [只看该作者]

《中南海保镖》这是李连杰九十年代的一部片子,作为保镖,身手自然是了得的。为了保护杨小姐,执行任务,在这个过程中,杨慢慢喜欢上了这个保镖阿正,但是阿正是干什么的?为了北京领导的嘱托,更是为了宋先生为大陆做贡献,即便彼此有了感情,别忘了,杨是宋的女朋友啊,所以,这种情势之下,即便杨主动送上门,阿正也是万万不可以心动的,或许动动心思是可以的,但不可以行动哦。

回到顶部
喷雪花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-12-31 20:18:31 [只看该作者]

这部电影好几年前就看过了,最后是阿正身中两弹,但没到要害,伤养好之后,阿正给杨自己的手表,作为纪念礼物,作为宋先生的感慨是:女人需要陪伴,否则,容易移情别恋。总体看,中南海保镖的形象是很高大的,李连杰少林寺之后的又一部好看的片子。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:607 积分:5890 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2020-01-01 21:47:47 [只看该作者]

李连杰的其他功夫片也非常好看,当然,最早起步的是少林寺了。再厉害的人,快到六十岁了,也显苍老了,自然规律。

澳门十大正规网站
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牡丹花开
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-01-11 10:00:55 [只看该作者]

李连杰演的,因为港商对大陆投资比较多,或者有很多帮助,为了港商的女友的安全,李连杰扮演的中南海保镖,来保护其女友,弄来弄去,两个人有了感情了,但真的有感情能行吗?那不乱套了?令人唏嘘不已。

回到顶部
腊八粥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-01-15 09:23:26 [只看该作者]

李连杰的霍元甲也挺好看的,还有张无忌,再厉害的演员也有老的一天,辉煌过,只是加入新加坡国籍之后国人诟病不少,香港的周润发也老了,看过去的老电影上的形象何其帅气!

回到顶部
李晓燕
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-01-19 08:06:43 [只看该作者]

最早看少林寺才知道李连杰是武打明星,后期又看了太极张三丰电影,武打比成龙的好看。成龙的武打是斗笑话一样,不怎么严肃。

回到顶部
Baidu
sogou