澳门十大正规网站_澳门十大娱乐网址大全

澳门十大正规网站师生论坛厨艺论坛中餐交流 → 澳门十大正规网站中层干部竞聘演讲

共有19621人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:607 积分:5890 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
澳门十大正规网站中层干部竞聘演讲  发帖心情 Post By:2016-07-10 08:47:50 [只看该作者]

澳门十大正规网站中层干部竞聘演讲在学院报告厅举行,来自澳门十大娱乐网址大全、机电工程学院、酒店管理系、信息传媒系、工商管理系、楼宇工程系、基础教学部等系部的年轻干部及高级讲师进行演讲,有资格评议的人员人手一份竞聘中层正职人员基本情况表格,可以更细致地了解竞聘人员的基本情况。每人演讲不能多于八分钟,正职参竞人员三十四人,要一上午的时间,下午竞聘副职的人员演讲。

图片点击可在新窗口打开查看

澳门十大正规网站
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
高尔夫7
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-07-11 16:05:37 [只看该作者]

今天进入第二天中层副职的竞聘演讲。有些事情令人不解,一些年龄大的,五十多岁的人还在跟年轻人竞争,这有点过了,该让贤的让贤,不能占着位置,原本体力精力都不济了,还在硬撑,不地道,党委研究要不让你干吧,毕竟那么多年了,让你干吧,什么创新也没有,中层应该说主要的是执行,创新或者重大决策根本用不着你去做,这种情况下,应该不能在当仁不让了。

回到顶部
中国节
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-07-20 09:44:32 [只看该作者]

昨天开会公布了竞聘结果,任命五花八门,打乱了原来的部署,跟自己竞聘的岗位真是风马牛不相及的,一旦上岗,就要担负一定的责任,不能嘴上说过了,什么事不能干,会令人寒心的。看看过去那些老资格的中层,这次没几个有好的安排的,人老了就应该休息休息了,让年轻人多一些机会去锻炼锻炼,学校发展要指望这部分人呢。职业名校,兴盛百年,这是学校的愿景,现在正在努力着。

回到顶部
刘驿轩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-07-23 20:05:07 [只看该作者]

能上能下是好的,但一定要坚持原则,不能这个下了那个没下,或者这个保留原职,个别现象不好,可能有什么原因吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:607 积分:5890 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2017-01-22 10:39:56 [只看该作者]

年轻人必须上,那些积极进取的,年富力强的骨干教师理当得到重用,那些老的中层没有了激情,总不能占着什么不干什么。

澳门十大正规网站
 回到顶部
喷雪花
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-02-04 23:03:10 [只看该作者]

这一茬子中层比较年轻,干劲十足,是学院发展的中坚力量,比如招生就业处、澳门十大娱乐网址大全、机电工程学院的几个院长都非常年轻有为,善于学习,有想法。澳门十大娱乐网址大全的刘雪峰院长也是专业能力很强,在业内有很大的影响力,对学院发展将有很大帮助。

回到顶部
Baidu
sogou